- pokupki31.ru Болталка Конкурсы на форуме Архив конкурсов
- Найти
-
- Текущее время: 15 май 2024, 05:34
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
- maryserebro
- Опытный пользователь
- Сообщения: 373
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 27
- Репутация: 230
- Город: шебекино
- Меня зовут: марина
- Благодарил (а): 82 раза
- Поблагодарили: 392 раза
Re: НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
-
0
- Цитата
А я обожаю салат, который готовлю только на природе, жаль нет фото
На решетке гриль готовлю баклажаны и помидоры, снимаю с них ( с готовых) кожицу, нарезаю мелко, добавляю укроп, кинзу, лук, подсолнечное масло немного, соль и перец по вкусу, вообще вкуснятина под шашлычок
А шашлык всегда готовлю сама, лет уже 17 точно, и всегда получается нежный и тающий во рту.
Рецепт шашлыка
мясо свинины или курицы нарезаю на средние кусочки, перчу, солю, немного молотого кориандра, паприки, лавровый лист, очень много лука, беру побольше, чем половина мяса, заливаю майонезом и немного минеральной газированной воды и на несколько часов мариноваться, если сутки , то еще лучше, шашлык тает во рту,
На решетке гриль готовлю баклажаны и помидоры, снимаю с них ( с готовых) кожицу, нарезаю мелко, добавляю укроп, кинзу, лук, подсолнечное масло немного, соль и перец по вкусу, вообще вкуснятина под шашлычок
А шашлык всегда готовлю сама, лет уже 17 точно, и всегда получается нежный и тающий во рту.
Рецепт шашлыка
мясо свинины или курицы нарезаю на средние кусочки, перчу, солю, немного молотого кориандра, паприки, лавровый лист, очень много лука, беру побольше, чем половина мяса, заливаю майонезом и немного минеральной газированной воды и на несколько часов мариноваться, если сутки , то еще лучше, шашлык тает во рту,
maryserebro
- Клубничка
- Опытный пользователь
- Сообщения: 371
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 11
- Репутация: 109
- Город: Белгород
- Меня зовут: Дарья
- Откуда: Белгород
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 48 раз
Re: НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
-
0
- Цитата
а мы делаем шашлык со специями для шашлыка,соль,перец,лука много ,овощи-помидор и все это в кефире замачиваем,очень нежное и вкусное мясо и можно деткам,а главное очень быстро маринуется,если внезапный отдых! фото нету ,тк были вот на природе,а шашлык никто не фотографировал,если поедим,обязательно выложу!!!! Также скумбрия очень вкусная получается в приправе -соль ,перец с лаврушкой,замачиваем в минералке,обязательно лимон выжимаем а также масло растительное добавляем,оставить на 2-3 часа,режим рыбу кусками либо целую, кто как любит на решетке или шампурах делать,очень вкусно и нежно получается и детки наши тоже едят с удовольствием!!!!
тел 8 *91девять4три99восемь4*4
Клубничка
Наталия
- Клубничка
- Опытный пользователь
- Сообщения: 371
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 11
- Репутация: 109
- Город: Белгород
- Меня зовут: Дарья
- Откуда: Белгород
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 48 раз
Re: НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
-
0
- Цитата
ДарьяКлубничка писал(а):а мы делаем шашлык со специями для шашлыка,соль,перец,лука много ,овощи-помидор и все это в кефире замачиваем,очень нежное и вкусное мясо и можно деткам,а главное очень быстро маринуется,если внезапный отдых! фото нету ,тк были вот на природе,а шашлык никто не фотографировал,если поедим,обязательно выложу!!!! Также скумбрия очень вкусная получается в приправе -соль ,перец с лаврушкой,замачиваем в минералке,обязательно лимон выжимаем а также масло растительное добавляем,оставить на 2-3 часа,режим рыбу кусками либо целую, кто как любит на решетке или шампурах делать,очень вкусно и нежно получается и детки наши тоже едят с удовольствием!!!!
еще забыла написать,мы покупаем тонкие лаваши и накрываем сверху шашлык,он поджаривается и пропитывается запахом шашлыка и костром,вкусно ен передать,потмо ложим его на тарелку и сверху куски мяса шашлыка,и все в соку пропитывается и ным-ням,ломаем лаваш, вместе с шашлыком и кушаем,хрустит лаваш и вкусно очень!
тел 8 *91девять4три99восемь4*4
Клубничка
- julinkap
- Администрация форума
- Сообщения: 6155
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 49
- Репутация: 644
- Город: Белгород,
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Белгород, с. Репное
- Благодарил (а): 621 раз
- Поблагодарили: 976 раз
- Контакты:
Re: НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
-
0
- Цитата
Начинается хороший шашлык с дров именно, а не угля - это и запах и отличный костер в начале!
В этом помогают и дети. (естественно под чутким руководством взрослых)
Далее костер, угли и наконец долгожданный шашлык.
Мы замачивать любим его в обычной минералке с газом с добавлением специй. Через пару часов газ из минералки пропитывает мясо и оно становится очень нежным и мягким. Вкус зависит от специй - иногда хочется поострее - тогда в помощь нам Карри (из Индии приправ успела себе набрать) или Гарам масала (пробовала то что у нас продают - небо и земля - вообще и запах и вкус от настояшего отличается), Травок добавить типа базилика сушеного и соли по вкусу.
При таком рецепте готовится очень быстро и получается вкуснотища.
Выбираем мясо — с прорезью сальца.
Отправляем за бутылочкой гонца.
Шашлычок нам нужен — сочный и живой!
И свиной ошеек, именно такой.
Разрезаем на кусочки и перчим,
Карри в шашлыке — неповторим!
Тертый лук, лаврушка, паприка, чабрец,
Майоран и тмин, горчица, наконец.
Минералочкой залейте щелочной.
Помешайте. Подождите час-другой.
когда шашлык почти готов, можно нанизать овощи, особо вкусными получаются перчики и баклажаны. Их ни в чем не замачиваем - свежие жарим.
Ну а если это не просто пикничек а заодно и празднование чего-либо, то тут фантазировать надо заранее.
Очень удобно делать тарталетки с жюльеном, грибной пирог на слоеном тесте, нарезки, ролы, картошечка с укропчиком и "Беленькая" для настроения и вкуса.
.
Но повторюсь снова
И на последок мой любимый стишок про шашлык, согласна с автором на все 100%
Вкус шашлыка - дело пятое, Главное здесь - ритуал.
В это уверовал свято я, Лишь изготовив мангал.
Главное здесь подготовка, Круг самых близких друзей,
Выглядит блёкло духовка Против дымящих углей.
Запах дурманит рассудок. Дым выгоняет слезу.
Тьма анекдотов и шуток Эту приправит еду.
И аппетит на природе Волчий, уж мне ли не знать,
Не успеваешь народу К водке шашлык подавать.
Дымом пропахнув и водкой, Сбросив поклажу забот,
Стопку вливая за стопкой, В ужин обед перейдёт.
Ночи дождёмся, чтоб песни Возле костра поорать...
Через неделю, хоть тресни, Всё повторится опять!
julinkap
- Клубничка
- Опытный пользователь
- Сообщения: 371
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 11
- Репутация: 109
- Город: Белгород
- Меня зовут: Дарья
- Откуда: Белгород
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 48 раз
Re: НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
-
0
- Цитата
julinkap писал(а):Главный рецепт вкусного шашлыка и хорошего пикника - это настроение и хорошая компания! Когда все делают всё вместе, включая детей. ЛУЧШАЯ ДИЕТА-СОЧНЫЙ ШАШЛЫК!
Начинается хороший шашлык с дров именно, а не угля - это и запах и отличный костер в начале!
В этом помогают и дети. (естественно под чутким руководством взрослых)
Далее костер, угли и наконец долгожданный шашлык.
Мы замачивать любим его в обычной минералке с газом с добавлением специй. Через пару часов газ из минералки пропитывает мясо и оно становится очень нежным и мягким. Вкус зависит от специй - иногда хочется поострее - тогда в помощь нам Карри (из Индии приправ успела себе набрать) или Гарам масала (пробовала то что у нас продают - небо и земля - вообще и запах и вкус от настояшего отличается), Травок добавить типа базилика сушеного и соли по вкусу.
При таком рецепте готовится очень быстро и получается вкуснотища.Шашлычок бывает разным, только я Рассказать хочу вам свой рецепт, друзья.
Выбираем мясо — с прорезью сальца.
Отправляем за бутылочкой гонца.
Шашлычок нам нужен — сочный и живой!
И свиной ошеек, именно такой.
Разрезаем на кусочки и перчим,
Карри в шашлыке — неповторим!
Тертый лук, лаврушка, паприка, чабрец,
Майоран и тмин, горчица, наконец.
Минералочкой залейте щелочной.
Помешайте. Подождите час-другой.
когда шашлык почти готов, можно нанизать овощи, особо вкусными получаются перчики и баклажаны. Их ни в чем не замачиваем - свежие жарим.
Ну а если это не просто пикничек а заодно и празднование чего-либо, то тут фантазировать надо заранее.
Очень удобно делать тарталетки с жюльеном, грибной пирог на слоеном тесте, нарезки, ролы, картошечка с укропчиком и "Беленькая" для настроения и вкуса.
.
Но повторюсь сновачем лучше компания на пикнике - тем вкуснее шашлык,и все равно в чем он был замочен!
И на последок мой любимый стишок про шашлык, согласна с автором на все 100%
Вкус шашлыка - дело пятое, Главное здесь - ритуал.
В это уверовал свято я, Лишь изготовив мангал.
Главное здесь подготовка, Круг самых близких друзей,
Выглядит блёкло духовка Против дымящих углей.
Запах дурманит рассудок. Дым выгоняет слезу.
Тьма анекдотов и шуток Эту приправит еду.
И аппетит на природе Волчий, уж мне ли не знать,
Не успеваешь народу К водке шашлык подавать.
Дымом пропахнув и водкой, Сбросив поклажу забот,
Стопку вливая за стопкой, В ужин обед перейдёт.
Ночи дождёмся, чтоб песни Возле костра поорать...
Через неделю, хоть тресни, Всё повторится опять!
здорово!!!
тел 8 *91девять4три99восемь4*4
Клубничка
Нат@ли
-
- Пользователь
- Сообщения: 99
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 8
- Репутация: 57
- Город: Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 53 раза
Re: НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
-
0
- Цитата
Ух, вот руки дошли.......
Место пикника: Пикник Парк, Соломино. Есть один минус - это платный туалет даже при аренде беседки, и даже детям (
Меню: 1. Шашлык. Здесь как и в большинстве случаев стандартный рецепт: соль, перец, лук, приправы для шашлыка, но правда всегда пользуемся маринадницей. Если мариновать на ночь, то разницы особо нет, но если надо за пару часов то да, маринуется быстрее.
2. Жульен. Вареное куриное мясо, шампиньоны, лук - пережариваем, добовляем сметану и муку,раскладываем в одноразовые алюминиевые формы, сверху сыр и в духовку на 20 мин. Эту идею взяла у julinkap.
3. Фаршированный лаваш. Лаваш, майонез, зелень, яйцо, крабовые палочки.
4. Фаршированные блинчики. Блины, горбуша х/к.
5. Ну и всякие разные бутерброды, овощи, фрукты.....
6.Торт хоть и не настоящий, а из конфет, но как положено со свечой (свеча из закупки Ольчика).
Развлечение детям: в парке есть детская площадка, бадминтон, пускали стандартные и вот такие не стандартные самодельные мыльные пузыри....
Под вечер были еще детям воздушные светищиеся шары (тож из закупки Ольчика), но фото нет.
Место пикника: Пикник Парк, Соломино. Есть один минус - это платный туалет даже при аренде беседки, и даже детям (
Меню: 1. Шашлык. Здесь как и в большинстве случаев стандартный рецепт: соль, перец, лук, приправы для шашлыка, но правда всегда пользуемся маринадницей. Если мариновать на ночь, то разницы особо нет, но если надо за пару часов то да, маринуется быстрее.
2. Жульен. Вареное куриное мясо, шампиньоны, лук - пережариваем, добовляем сметану и муку,раскладываем в одноразовые алюминиевые формы, сверху сыр и в духовку на 20 мин. Эту идею взяла у julinkap.
3. Фаршированный лаваш. Лаваш, майонез, зелень, яйцо, крабовые палочки.
4. Фаршированные блинчики. Блины, горбуша х/к.
5. Ну и всякие разные бутерброды, овощи, фрукты.....
6.Торт хоть и не настоящий, а из конфет, но как положено со свечой (свеча из закупки Ольчика).
Развлечение детям: в парке есть детская площадка, бадминтон, пускали стандартные и вот такие не стандартные самодельные мыльные пузыри....
Под вечер были еще детям воздушные светищиеся шары (тож из закупки Ольчика), но фото нет.
talinn
- maryserebro
- Опытный пользователь
- Сообщения: 373
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 27
- Репутация: 230
- Город: шебекино
- Меня зовут: марина
- Благодарил (а): 82 раза
- Поблагодарили: 392 раза
Re: НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
-
0
- Цитата
Еще один рецептик приготовления шампиньонов на гриле ( смотрела сегодня телек и решила взять на вооружение, тем более 9 мая у нас пикник) небольшие шампиньоны маринуем, для маринада чеснок раздавленный, веточка розмарина ( я думаю, что можно и сушеный), оливковое масло и немного солим, все это мы кладем в емкость и в холодильник мариноваться, готовиться на гриле минут 10-15 ( в зависимости от размера грибов )
А это шашлык на Байкале в Бурятии
А это шашлык на Байкале в Бурятии
maryserebro
Наталия
Тома
SvetaR
-
- Опытный пользователь
- Сообщения: 267
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 34
- Репутация: 248
- Город: Белгород
- Меня зовут: Марфа Васильевна
- Откуда: ***
- Благодарил (а): 1051 раз
- Поблагодарили: 1619 раз
Re: НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
-
0
- Цитата
захлебнуться слюной...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
- Наталия
- Администратор
- Сообщения: 6549
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 78
- Репутация: 611
- Город: Белгород
- Меня зовут: Натали
- Благодарил (а): 639 раз
- Поблагодарили: 812 раз
Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
-
0
- Цитата
1 МЕСТО JULINKAP ПРИЗ: Стульчик складной "Директор пикника"
2 МЕСТО DJULIQ ПРИЗ: Сумка - холодильник малая "Пикник для двоих" 5 л
3 МЕСТО talinn ПРИЗ: Коврик туристический фольгированный длина 180
Наталия
- Solnchess
- Пользователь
- Сообщения: 21
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 3
- Репутация: 9
- Город: Белгород
- Меня зовут: Елена
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 95 раз
Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! НОВЫЙ КОНКУРС! Самый лучший рецепт "пикника"
-
0
- Цитата
Девочки, тему не удаляйте - рецептов море!!!! Буду копировать
Solnchess
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома
- ↳ В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
- ↳ Пристрой Участников закупок
- ↳ Детская обувь
- ↳ Женская одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Взрослая обувь
- ↳ Товары для детей
- ↳ Товары для дома
- ↳ Другое
- ↳ Детская одежда
- ↳ Пристрой организаторов
- Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
- ↳ ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
- Одежда и товары для ДЕТЕЙ
- ↳ Детская одежда
- ↳ Верхняя детская одежда
- ↳ Детская обувь
- ↳ Детские товары, канцтовары
- ↳ Игрушки
- Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Женская одежда
- ↳ Верхняя одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Нижнее бельё, интим. товары
- ↳ Обувь для взрослых
- Товары для дома
- ↳ Хоз. товары, посуда, бытовая химия
- ↳ Домашний текстиль, интерьер
- ↳ Продукты питания
- ↳ Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
- ↳ Косметика, парфюмерия
- ↳ СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
- ↳ Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
- ↳ Рукоделие и вышивка
- ↳ Иностранные сайты
- ↳ АВТОтовары и Электронника
- ↳ Разные закупки
- Объявления, Предложения наших партнеров
- ↳ Куплю, продам
- ↳ Детская одежда
- ↳ Для мальчиков
- ↳ Для девочек
- ↳ Детская обувь
- ↳ Для мальчиков
- ↳ Для девочек
- ↳ Товары для детей
- ↳ Товары для дома
- ↳ Другое
- ↳ Женская одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Взрослая обувь
- ↳ Услуги
- ↳ Предложения наших партнеров
- ↳ Частный детский сад Монтессори "Карамелька"
- Болталка
- ↳ Общение обо всем
- ↳ Новый год. КОСТЮМЫ. ДЕД МОРОЗ.
- ↳ Наши детки
- ↳ Кулинария
- ↳ Конкурсы на форуме
- ↳ Архив конкурсов
- ↳ Хобби и увлечения
- ↳ Новости Белгорода
- ↳ Благотворительность
- ↳ Обсуждение фирм, услуг
- ↳ Районное общение
- ↳ Белгород
- ↳ Старый Оскол
- ↳ Шебекино
- ↳ Губкин
- ↳ Юмор
- ↳ Семейная жизнь
- ↳ Кружки, секции
- ↳ Детские сады
- ↳ Здоровье
- ↳ Школы
- ↳ Праздники